小兵一键重装系统2018 云端匹配,高速下载,无需技术,傻瓜式一键在线重装 全面支持UEFI+GPT,自动注入usb3.0+NVME驱动! 完美支持一键重装xp、win7、win10,系统想换就换! 集成多种版本:装机版、纯净版、MSDN版,多种选择! 提供U盘启动盘制作工具,一键制作启动U盘装机无优!
当前位置:首页 > 帮助

小兵一键重装在系统下载过程中可以暂停吗?

2018-01-15 21:06:10   分类:帮助

       小兵一键重装系统软件在下载系统的过程中如果遇到临时或者其它意外需要暂停下载、关机等情况的,只需直接关闭并退出程序即可,小兵系统内置的迅雷加速引擎就和你使用迅雷软件下载文件一样可以有续传功能,任何时候关闭后下次再次打开下载同一个系统文件都是直接根据上次进度继续完成下载,非常方便!

小兵一键重装下载

关于我们 | 联系我们 | sitemap | 更新日志 | 鄂ICP备18002128号-1

copyright © 2018 小兵一键重装 版权所有 All Rights Reserved.
小兵一键重装系统官方网址 www.xiaobingxitong.com
本站关键词:重装系统win7