小兵一键重装系统2018 云端匹配,高速下载,无需技术,傻瓜式一键在线重装 全面支持UEFI+GPT,自动注入usb3.0+NVME驱动! 完美支持一键重装xp、win7、win10,系统想换就换! 集成多种版本:装机版、纯净版、MSDN版,多种选择! 提供U盘启动盘制作工具,一键制作启动U盘装机无优!
当前位置:首页 > 帮助

NVME固态硬盘重装系统WIN7后出现0x000007b蓝屏怎么办?

2018-04-17 23:30:50   分类:帮助

        随着NVMe SSD固态硬盘越来越受大家的关注,使用的人越来越多,特别是inter 7代CPU以后的CPU固态硬盘都采用的NVME协议,那么面临的一个问题就是,WIN7系统中默认是没有NVME驱动的,在安装GHOST WIN7时经常遇到0x0000007b蓝屏,该蓝屏代码为找不到硬盘,在安装原版WIN7的时候也会出现找不到硬盘导致安装不了的问题,那么NVME固态硬盘如何安装WIN7系统呢?今天重点是讲解NVME固态硬盘安装WIN7系统的方法,为什么不教大家安装Windows 10呢,是因为Windows 10系统已经集成了安装NVMe SSD所必需的USB3.0NVME驱动程序,所以装系统相对简单。下面讲下如果利用小兵一键重装制作U盘启动盘后注入NVME硬盘驱动安装GHOST WIN7系统的方法。

 

NVME固态硬盘安装WIN7方法:

安装WIN7系统后在PE下注入NVME、M.2等固态硬盘驱动。

操作步骤:

安装前准备工作:

18G以上U盘一个:制作U盘启动盘

 

2下载小兵U盘启动盘制作工具 (PE特点:1,绝无捆绑任何软件的启动盘。2,支持PE自动修复UEFI+GPT引导。3,支持LEGACY/UEFI双引导。4,支持PE下预装WIN7网卡驱动、usb3.0驱动、NVME和m.2固态硬盘驱动) 一键制作U盘启动盘教程

 

3下载WIN7 GHOST

 

安装WIN7注入NVME、M.2固态硬盘驱动操作步骤:

1运行桌面的"小兵一键装机"工具,然后选择win7系统镜像文件,以c盘为系统盘,把win7系统安装在c盘中,点击确定,如图所示:

 运行小兵一键装机工具  

2、最后,等待释放GHO安装程序,电脑便会提示重启电脑,这个时候我们不要重启(重启也会出现0x00000007b蓝屏)。

  win7系统恢复过程  

3点击PE里面的“WIN7_64位网卡驱动安装,如下图所示:

 

运行小兵PE中 WIN7网卡驱动安装  

4、然后点击“加载驱动到目标系统",然后点击确定即可,如下图所示:

注入NVEM固态硬盘驱动到目标系统  

5、程序会自动把本地目标系统中注入USB3.0驱动、安装网卡驱动、NVME补丁和m.2等固态硬盘驱动,如下图所示:

在PE中注入USB3.0驱动、网卡驱动以及NVME固态硬盘驱动

6、安装提示加载成功后,重启直接进入系统安装过程,如果能正常进入系统安装过程且没有出现0x0000007B蓝屏说明注入驱动成功,如下图所示:

 注入的NVME固态硬盘驱动后WIN7系统安装过程

以上就是NVME固态硬盘安装WIN7系统过程,解决NVME固态硬盘安装GHOST WIN7出现蓝屏的情况,大家可以按以上方法操作,更多教程请关注小兵一键重装系统官网(www.xiaobingxitong.com)。

关于我们 | 联系我们 | sitemap | 更新日志 | 鄂ICP备18002128号-1

copyright © 2018 小兵一键重装 版权所有 All Rights Reserved.
小兵一键重装系统官方网址 www.xiaobingxitong.com
本站关键词:重装系统win7