小兵一键重装系统2020 云端匹配,高速下载,无需技术,傻瓜式一键在线重装 全面支持UEFI+GPT,全自动注入usb3.0和nvme驱动 完美支持一键重装xp、win7、win10,系统想换就想! 集成多种版本:装机版、纯净版、MSDN版,多种选择! 提供U盘启动盘制作工具,一键制作启动U盘装机无优!
当前位置:首页 > 帮助

一键重装系统win10以及重装系统win10步骤

2019-11-17 12:51:01   分类:帮助

       小兵一键重装系统是一款全自动的在线系统重装工具,无需U盘,更不需光盘。系统镜像采用云端高速同步下载,即使无任何电脑基础也能快速一键重装系统。小兵一键重装系统软件支持一键重装win7win10winxp,全面支持uefi+gpt引导,同时小兵一键重装软件支持一键备份还原功能和U盘启动盘制作(小兵承诺:启动盘绝无捆绑任何软件!),让重装变得更简单、更快速、更安全,装机从此不用愁!另外小兵一键重装系统V2019支持win7系统一键注入nvme补丁以及驱动包括usb3.0驱动等新功能等你体验。支持预装笔记本或台式机(带出厂系统)win10下直接一键重装win10系统.

 

      小兵一键重装系统win10功能特点:

1、不需要任何技术基础,傻瓜式一键重装,全自动完成,完全不需要光驱和光盘,是小白必备的重装神器!

2、最全面一键重装 PE下重装系统(pe可联网可远程 大大减少失败几率更加智能 安全稳定支持MBR分区UEFI启动+GPT分区、多硬盘

  支持预装笔记本(带出厂系统)win10下直接安装win10系统

3提供U盘启动盘制作工具,一键制作启动U盘装机无优

4、集成国内最全驱动库,精准识别硬件设备;智能检测、自动安装、设备即时生效。

5、采用智能云加速模式+迅雷7内核,实现了系统的快速下载,完美的Ghost技术,实现了系统的快速安装。

  支持PCI-E NVME驱动的固态硬盘(比如三星NVME硬盘 intel 600P固态硬盘)PE一定要选择win10 PE方可实现

6、系统分为三个版本

  1、装机版系统集成常用软件+万能驱动+系统补丁 (无商业软件) (默认 适合新手)

  2、纯净版系统只集成万能驱动+系统补丁(无商业软件)

7PE分为2个版本 完美兼容新机老机以及NVME硬盘的电脑,PE全自动根据机型自动下载

  1win10 PE:支持PCI-E硬盘 需要NVME驱动硬盘

  2win2003 PE:支持老机器

支持传统模式引导U盘启动菜单选择,可选择支持新机型的WIN10 PE以及老机型的WIN 2003PE,在UEFI模式下自动进入新机型WIN10PE。

      重要安装注意事项:关闭所有杀毒软件(360杀毒&安全卫士、QQ管家、金山毒霸等)。系统上的所有安全措施都是导致系统镜像无法写入,导致系统安装失败甚至崩溃;

一键重装系统win10步骤:

1、下载小兵一键重装系统软件,然后打开软件小兵一键重装系统,如下图:

 

打开小兵一键重装

 

 

2、点击“重装系统“,选择你要重装的win10系统,然后点击"安装系统"按钮,如下图:

 

选择重装系统

选择要重装的win10系统 

     

       说明: 系统分为二个版本

  1、装机版系统= 集成常用软件+万能驱动+系统补丁 (无商业软件) (默认 适合新手)

  2、纯净版系统= 只集成万能驱动+系统补丁(无商业软件) 

 

3、点击“安装系统“后,软件开始下载你所选定的win10系统Ghost,从界面上可以清晰明了地观察到各种数据。小兵提供高达每秒20多兆的瞬时下载速度,当然根据每个用户终端的网络带宽及下载环境的不同会有很大差异,请大家在下载过程中耐心等待。如下图:

 

 

小兵一键重装系统在线下载win10系统 

      

4、系统下载完后开始下载PE,PE下载完成后自动重启,如下图所示;

 

 

下载PE安装环境

重启进入重装系统win10的环境

 

 

5、进后PE后自动安装,全自动安装选择的win10系统,如下图所示;

 

小兵一键重装安装win10系统过程

 

6、GHOST win10 系统恢复完成后,自动修复自动重启,然后自动进入系统安装界面,至到看到桌面安装完成,如下图所示;

 

 win10系统安装过程

  

整个过程都是自动化的,无需值守即可安装成功 。当系统安装完成后就会自动重启并进入到全新的系统桌面,这就表示系统安装成功完成了。

      以上就是重装系统win10以及重装系统win10系统的步骤,推荐小白使用,如果当一键重装出现问题后,我们同样可以在进入PE进行修复,保证一键重装不会出现问题。

关于我们 | 联系我们 | sitemap | 更新日志 | 鄂ICP备18002128号-1

copyright © 2018 小兵一键重装 版权所有 All Rights Reserved.
小兵一键重装系统官方网址 www.xiaobingxitong.com
本站关键词:重装系统win7