小兵一键重装系统2020 云端匹配,高速下载,无需技术,傻瓜式一键在线重装 全面支持UEFI+GPT,全自动注入usb3.0和nvme驱动 完美支持一键重装xp、win7、win10,系统想换就想! 集成多种版本:装机版、纯净版、MSDN版,多种选择! 提供U盘启动盘制作工具,一键制作启动U盘装机无优!
当前位置:首页 > 下载 > 小兵版本
小兵U盘启动离线官方V2020版(支持离线制作U盘启动盘)

小兵U盘启动离线官方V2020版(支持离线制作U盘启动盘)

  • 更新时间:2019-12-19
  • 软件大小:850 MBM
  • 授权形式:共享软件
  • 支持系统:|XP|Win7|Win8|Win10|
立即下载

             小兵U盘启动离线版是一款可离线制作U盘启动盘的离线版本,下载后不需要联网下载制作U盘启动盘,也可以全自动的在线系统重装工具,无需U盘,更不需光盘。系统镜像采用云端高速同步下载,即使无任何电脑基础也能快速一键重装系统。小兵一键重装系统软件支持一键重装win7win10winxp,全面支持uefi+gpt引导,同时小兵一键重装软件支持一键备份还原功能和U盘启动盘制作(小兵承诺:启动盘绝无捆绑任何软件!),让重装变得更简单、更快速、更安全,装机从此不用愁!另外小兵一键重装系统V2019支持win7系统一键注入nvme补丁以及驱动包括usb3.0驱动等新功能等你体验。

         

 小兵U盘启动离线版

小兵U盘启动离线版1

小兵U盘启动离线版V2020版内容更新:小兵U盘启动盘2019版制作pe 启动盘教程

1PE中一键装机工具支持自全动精准适配USB3.0/usb3.1和NVME驱动注入,解决NVME固态硬盘安装WIN7出现0x0000007b蓝屏问题。 

2、离线版新增制作U盘启动盘时选择本地系统拷贝到U盘中,可以跳过直接制作离线U盘启动盘。

3、新增制作U盘启动盘菜单,支持传统模式引导U盘启动菜单选择,可选择支持新机型的WIN10 PE以及老机型的WIN 2003PE,在UEFI模式下自动进入新机型WIN10PE。

 

小兵U盘启动菜单


关于我们 | 联系我们 | sitemap | 更新日志 | 鄂ICP备18002128号-1

copyright © 2018 小兵一键重装 版权所有 All Rights Reserved.
小兵一键重装系统官方网址 www.xiaobingxitong.com
本站关键词:重装系统win7