小兵一键重装系统2018 云端匹配,高速下载,无需技术,傻瓜式一键在线重装 全面支持UEFI+GPT,自动注入usb3.0+NVME驱动! 完美支持一键重装xp、win7、win10,系统想换就换! 集成多种版本:装机版、纯净版、MSDN版,多种选择! 提供U盘启动盘制作工具,一键制作启动U盘装机无优!
当前位置:首页 > 下载 > 下载工具
迅雷9去广告精简版

迅雷9去广告精简版

  • 更新时间:2018-02-12
  • 软件大小:18.5M
  • 授权形式:共享软件
  • 支持系统:|XP|Win7|Win8|Win10|
立即下载

        迅雷9去广告精简优化版,去所有广告,默认最小界面,并彻底去右侧首页内容,可打开设置中心,解除界面最小宽度限制,精简迅雷影音、游戏盒等垃圾组件,屏蔽后台下广告推送,还原清爽界面,让你真正享受下载!

迅雷9精简优化版

迅雷9采用全新下载引擎,对百兆光纤宽带网络环境进行诸多针对性的优化,让用户获得更卓越的下载体验;全新的界面功能布局,承载了更丰富的内容,打造找、下、用的一站式娱乐消费平台。

本版特点:
-去官方开机启动的迅雷网络侦测服务
-去官方后台常驻的P2P加速模块,不反弹
-去主界面浏览器模块,去多余菜单
-去官方每次启动调用检测常驻模块,网络侦测服务是否运行的行为
-去官方上传用户配置文件的行为
-去崩溃BUG发送文件
-去迅雷保护模块服务文件
-去迅雷网络模块服务安装和开机启动
-不管是否安装官方版,自动清理网络侦测服务,P2P常驻模块,网络服务模块
-去在Data目录下载ThunderPush文件推送垃圾
+默认预置下载目录到D盘,如果覆盖安装,则以用户设置为准
+其他一些大众化默认设置调整,如果覆盖安装,则以用户设置为准
+完全采用官方方法配置浏览器迅雷加载项
+集成落尘之木的SVIP补丁,可会员加速(可选择,默认选择)

PS:如果遇到浏览器拉不起迅雷的问题,IE请检查是否禁用迅雷的BHO加载项或者使用迅雷自带的下载设置的修复浏览器关联。

上一篇:很抱歉没有了 下一篇:很抱歉没有了

关于我们 | 联系我们 | sitemap | 更新日志 | 鄂ICP备18002128号-1

copyright © 2018 小兵一键重装 版权所有 All Rights Reserved.
小兵一键重装系统官方网址 www.xiaobingxitong.com
本站关键词:重装系统win7